FOOD
PRODUCTION

FOOD PRODUCTION
Become a professional Chef
Program studi yang lulusannya selalu ditunggu-tunggu oleh
idustri pariwasata terutama hotel berbintang dan kapal pesiar, terlebih
mahasiswa Mediterranean Bali seringkali menjadi juara di berbagai lomba di
bidang Culinary, baik ditingkat daerah maupun nasional/internasional.
Pengetahuan dan keterampilan yang diajarkan untuk bekerja sebagai tenaga
professional di industry hospitality dengan posisi asst. cook, asst. pastry dan
commis.
Adapun materi pelatihannya meliputi:
·
Introduction to hospitality
·
Kitchen Operation
·
Pastry & Bakery
·
Kitchen Additional Knowledge
·
Cruise line knowledge
Dan lain-lain akan diajarkan melalui teori dan praktek
secara langsung oleh Chef dari hotel berbintang dan kapal pesiar.
Setelah menyelesaikan program ini selama 1 atau 2 tahun,
mahasiswa dapat bekerja di kapal pesiar, hotel, resort, restaurant atau
berwirausaha.
Learning System
Learning System
Sasaran Mutu
Sistem Pembelajaran
Mengedepankan kualitas pendidikan berdasarkan ASEAN Curriculum sehingga diharapkan lulusan dari Mediterranean Bali mampu bersaing secara global. Selain itu juga proses belajar mengajar dikemas secara seriously fun baik teori dan praktek. Pada program ini studi ini mahasiswa mendapatkan pemebelajaran mengenai culinary dan manajemen. Maka dari itu lulusan Mediterraenan Bali dengan cepat dapat bersaing dan terserap di dunia kerja.
Pembelajaran juga didukung secara offline maupun online dengan menggunakan LMS (Learning Management System). Mahasiswa bisa belajar kapanpun dan dimanapun dengan menggunakan sistem ini.
Jenjang Karir
·
Executive Chef
·
Celebrity Chef
·
Director of Food
·
Restaurant Manager
·
Restaurant Consultant