The Future

Chef.

Apa kamu memiliki passion dengan food?
Apa kamu bercita-cita menjadi Chef terkenal suatu hari nanti?
Mulai realisasikan mimpimu sekarang juga!

Food Production

Program Certificate III (1 Year)

Program Certificate III Food Production merupakan program intensif 1 tahun dimana pembelajaran teori dan praktek di kampus dan 6 bulan berikutnya  on the job training di Hotel Berbintang.

Proses pembelajarannya menggunakan kurikulum ASEAN yang berarti lulusan Mediterranean Bali diakui kompetensinya di 10 Negara ASEAN (Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Singapura, Brunei Darussalam, Vietnam, Laos, Myanmar dan Kamboja )

Program Intensif 1 tahun Food Production di Mediterranean Bali memberikan pengetahuan dan keterampilan seperti Introduction to Hospitality, Intermediate Kitchen Knowledge, Workplace Operation, Kitchen Operation, Entrepreneurship dan lainnya.

Learning System

Program Food Production Certificate III (1 Tahun)

Sasaran Mutu

• Berkarir di Hospitality Industry

• Berkarir di Kapal Pesiar

• Mampu Membangun Bisnis

• Berkarir di Culinary Industry

Jenjang Karir

• Commis

• Commis Chef

• Demi Chef

• Sous Chef

• Pastry Chef

• Executive Chef

• F&B Director

Waktu Pembelajaran

Semua Kampus

Sistem Pembelajaran

• Teori Offline dan Online

• Praktek di Kampus

• On The Job Training

• Uji Kompetensi

Ketersediaan

Semua Kampus