MEDYSPOOKY

Scary but fun

Bagaimana nggak menyeramkan, meditzen dengan balutan dan riasan yang cukup menyeramkan pada berkeliaran di area kampus. Bikin jantung ini berpacu dengan cepat. Bentar dulu guys…walaupun mereka terlihat menyeramkan tapi seru juga nih. Semua itu mereka lakukan untuk memeriahkan hari Halloween yang diadakan dikampus dengan tema Medispooky. Acara kali ini dilakukan serentak disemua kampus Mediterranean Bali baik Denpasar, Bangli, Karangasem dan Singaraja.

Tak khayal acara ini dapat mengobati kerinduan meditizen untuk membuat acara yang seru karena selama pandemic ini agak begitu susah melakukan acara kumpul-kumpul namun dibulan Oktober kali ini pemerintah mulai memberikan kelonggaran melihat tren pandemic mulai turun sehingga sudah bisa melakukan kegiatan dengan masa yang cukup banyak namun tetap patuh protocol dengan ketat. Tentu saja Mediterranean Bali memanfaatkan kesempatan ini untuk melakukan acara yang seru menyambut Halloween.

Acara kali ini secara umum disemua kampus Mediterranean Bali dikemas secara menarik diantaranya ada games, movie night, photo contest costume dan lainnya. Menarik bukan? Tentu saja menarik dong, meditizen sangat antusias dan tidak luput juga beberapa meditizen memanfaatkan kesempatan untuk berjualan makanan ringan untuk cemilan malam para meditizen ketika sedang menonton movie night. Walaupun dibalut dengan riasan dan busana seram ga menyurutkan jiwa entrepreneur meditizen. Mantapppp emang. Selain itu juga kreasi mahasiswa dalam melakukan riasan diancungi jempol, pokoknya top deh.

Keseruan selama acara ini juga dimanfaatkan oleh staff Mediterranean Bali untuk lebih mendekatkan diri dan berbaur dengan mahasiswa karena tujuan diadakan acara ini adalah agar semua civitas baik mahasiswa dan staff bersinergi sehinga diharapkan terjalin hubungan yang baik. Acara ini juga disambut baik oleh para mahasiswa yang hadir.

Gimana meditizen mau buat acara seperti ini lagi kedepannya? So pasti dong. Tapi tunggu tahun depan lagi ya. Semoga apapun bentuk kegiatannya dampak memberikan kesan dan momen menyenangkan selama melakukan perkuliahan di Mediterranean Bali. So keep rockin’ guys and be MEDI.

See you on upcoming next event