Food Production

ABOUT THE COURSES

Program sertifikat 4 Food Production merupakan program intensif 2 tahun dimana mahasiswa/i belajar teori dan praktek di kampus selama 3 semester dan 6 semester (6 bulan) berikutnya on the job training. 

Kurikulum yang digunakan dalam proses pembelajarannya menggunakan kurikulum ASEAN yang berarti lulusan Mediterranean Bali diakui kompetensinya di 10 negara ASEAN ( Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Singapura, Brunei Darusallam, Vietnam, Las, Myanmar dan Kamboja )

Program intensif 2 tahun untuk Jurusan Food Production di Mediterranean Bali memberikan Pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja sebagai tenaga professional di industri hospitality dan kuliner sebagai Commis, Commis Chef maupun Demi Chef. Pengetahuan mengenai Inteoduction to Hospitality, Intermediate Kitchen Knowledge, Workplace Operation, Kitchen Operation, Pastry & Bakery, Kitchen Additional knowledge, Cruise Line knowledge dan materi lainnya diajarkan melalui teori dan praktek secara langsung.