Food & Beverage Service

ABOUT THE COURSES

Program sertifikat 4 Food & Beverage Service merupakan program intensif 2 tahun dimana mahasiswa/i belajar teori dan praktek di kampus selama 3 semester dan 6 semester (6 bulan) berikutnya on the job training. 

Kurikulum yang digunakan dalam proses pembelajarannya menggunakan kurikulum ASEAN yang berarti lulusan Mediterranean Bali diakui kompetensinya di 10 negara ASEAN ( Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Singapura, Brunei Darusallam, Vietnam, Las, Myanmar dan Kamboja )

Program intensif 2 tahun untuk Jurusan Food & Beverage Service di Mediterranean Bali memberikan pengetahuan dan keterampilan yang lebih detail dan luas untuk menempati posisi sebagai tenaga professional di industri Hospitality sebagai Head Waiter, Restaurant Captain maupun Restaurant Supervisor. Pengetahuan mengenai Office Operation, Introduction to Hospitality, Bar Operation, Restaurant Operation, Restaurant Operational Area, Customer Service, Bartending, Cruise Line Knowledge dan mata kuliah lainnya diajarkan melalui pembelajaran teori dan praktek langsung.