Food Production

ABOUT THE COURSES

Program sertifikat 3 Food Production merupakan program intensif 1 tahun dimana mahasiswa/i belajar teori dan praktek di kampus dan 6 bulan berikutnya on the job training. 

Kurikulum yang digunakan dalam proses pembelajarannya menggunakan kurikulum ASEAN yang berarti lulusan Mediterranean Bali diakui kompetensinya di 10 negara ASEAN ( Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Singapura, Brunei Darusallam, Vietnam, Las, Myanmar dan Kamboja )

Program Intensif 1 tahun untuk Jurusan Food Production di Mediterranean Bali memberikan pengetahuan dan ketrampilan yang diajarkan untuk bekerja sebagai tenaga profesional di industri hospitality dengan posisi sebagai Asst Cook, Asst Pastry, maupun Commis. Adapun materi pelatihannya meliputi Introduction to Hospitality, Kitchen Operation, Pastry & Bakery, Kitchen Additional knowledge, Cruise Line nowledge dan lain lain akan diajarkan melalui teori dan praktek secara langsung oleh chef-chef hotel berbintang dan kapal pesiar.