The Next 

Master Chef.

Apa kamu ingin memiliki karir di dunia kuliner?

Apa kamu ingin dikenal sebagai seorang Chef professional?

Mulai realisasikan mimpimu sekarang juga!

 

Food Production

Program Certificate IV (2 Years)

Program Certificate IV Food Production merupakan program intensif 2 tahun dimana pembelajaran teori dan praktek di kampus selama 1 tahun dan 6 bulan berikutnya on the job training di Hotel Berbintang.

Proses pembelajarannya menggunakan kurikulum ASEAN yang berarti lulusan Mediterranean Bali diakui kompetensinya di 10 Negara ASEAN (Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Singapura, Brunei Darussalam, Vietnam, Laos, Myanmar dan Kamboja )

Program Food Production di Mediterranean Bali memberikan pengetahuan dan keterampilan seperti Introduction to Hospitality, Intermediate Kitchen Knowledge, Workplace Operation, Kitchen Operation, Pastry & Bakery, Kitchen Additional Knowledge, Entrepreneurship dan lainnya.

Learning System

Program Food Production
Certificate IV (2 Tahun)

Sasaran Mutu

• Berkarir di Hospitality Industry

• Berkarir di Kapal Pesiar

• Mampu Membangun Bisnis

• Berkarir di Culinary Industry

Jenjang Karir

• Commis Chef

• Demi Chef

• Chef De Partie

• Sous Chef

• Pastry Chef

• Executive Chef

• F&B Director

Waktu Pembelajaran

2 Tahun

Sistem Pembelajaran

• Teori Offline dan Online

• Praktek di Kampus

• On The Job Training

• Uji Kompetensi

Ketersediaan

Kampus Denpasar

Pilihan Program Lainnya

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!