Achievement

2017

1. Food Production, I Gede Langgeng Kurniawan & I Gusti Surya Hadi Prayuda Putra, Juara 1 dan 2 dalam “Seleksi Nasional ASEAN Skils Competition Bali 2017.”

2. Food Production, Ni Luh Supriliani dan Komang Radha Rani, Juara 2 dalam "Event Nusa Dua Fiesta 2017" dengan tema Live Cooking Jaje Bali / Balinese Cake Class.

3. Food Production, Gede Agus Prasetyawan, Juara 2 dalam "Event Nusa Dua Fiesta 2017" dengan tema Live Cooking Beef Class.

4. Food Production, I Gede Bayu Wahyudi, Juara 2 dalam "Event Nusa Dua Fiesta 2017" dengan tema Live Cooking Seafood Class.

5. Bekerjasama dengan IHGMA (Indonesian Hotel Manager Association).

2016

1. Memperoleh penghargaan “The Best College in Bali” dalam ajang Bali Best Brand Award 2016.

2. Memperoleh penghargaan “The Most Improve National Hospitality and Cruise Ship Training Institution of New Year” dalam Nominasi Indonesian Business Profesional & Education Award 2016 di Jakarta.

3. I Gede Adi Apriana, mahasiswa program Food Production Sertifikat 4 ( 2 tahun ) Mediterranean Bali, meraih Peringkat ke-4 ASEAN dalam World Skills ASEAN Competition 2016 di Kuala Lumpur, Malaysia, menempati peringkat 1 Nasional dalam penyisihan ASEAN Skill Competition 2016 di STP Bandung dan mendapat juara 1 dalam penyisihan ASEAN Skill Competition 2016 di tingkat provinsi Bali.

4. I Gusti Surya Hadi Prayuda Putra, Mahasiswa program Food Production Sertifikat 4 ( 2 Tahun ) Mediterranean Bali., mendapatkan juara 1 (Medali Emas), dalam kompetisi Legian Culinary Festival 2016 yang diselenggarakan oleh Indonesian Chef Association (ICA) Bali.

5. Bekerjasama dengan IHA (Indonesian Housekeeper Association) Bali.

6. Bekerjasama dengan ABI (Asosiasi Bartender Indonesia) Bali.

7. Bekerjasama dengan ICA (Indonesian Chef Association) Bali.

8. Bekerjasama dengan ISA (Indonesia Sommelier Association) Bali.

9. Bekerjasama dengan HFLA (Hotel Front Liner Association) Bali.

2015

1. Memperoleh penghargaan “The Best College in Bali” dalam ajang Bali Best Brand Award 2015.

2. Meraih penghargaan Tingkat Nasional sebagai “Institution of Highly Recommended in Hotel and Cruise Line Training Centre of the Year 2015” dari Kementerian Negara Koperasi dan UKM di Jakarta.

3. I Kadek Lastra Juliantara dan I Gede Langgeng Kurniawan, mahasiswa Food Production Mediterranean Bali menjadi juara 2 dalam kompetisi “The 11th dewata Culinary Challenge 2015.”

2014

1. Penghargaan dari Kementerian Negara Koperasi & UKM, Kategori : "TOP FIGURE INNOVATIVE AWARD 2014" yang diterima di Grand Sahid Hotel Jakarta, 24 Januari 2014.

2013

1. Meraih piagam penghargaan dari Kementerian Tenaga Kerja dan Transigrasi sebagai “Lembaga Pelatihan Kerja Berprestasi di Bidang Pelatihan dan Produktivitas Kurun Waktu 2011 – 2013”.